你好,欢迎来到江苏省光伏产业协会!
资料下载
资料下载

入会申请

当前位置:首页 > 资料下载> 入会申请

入会申请说明

1、凡注册资金在50万元以上、从事与光伏事业有关的单位都可以申请加入协会,成为协会的团体会员。

2、申请单位应如实全面填写会员申请表。申请表完成后加盖公章,制做成PDF文件传真并电子邮件到协会秘书处。

3、协会收到申请后将于5个工作日内做出答复。新入会的单位,协会将统一发放会员证书和标志牌。
注:因标志牌的定制需要一定数量,协会定于每年的4月和10月集中制作,请新会员自行到秘书处领取。

4、会员单位应严格遵守协会章程、认真履行义务和行使相应权力,并及时缴纳会费,其中普通团体会员单位2000元/年,理事单位10000元年。会员单位应积极承办理事会交办的活动和委托的各项工作,及时向本会提供本企业生产、经营等方面的统计资料。

5、普通会员单位和理事单位按照权限的不同将获得不同的信息;优先优惠获得本会的科技成果、技术资料、相关信息和技术服务;免费参加协会组织的不同的会议和论坛;

6、享受本会提供的产业发展、资金扶持、项目申报、国内外会展等政策信息服务,并通过本会向有关领导及部门反映企业呼声;

7、可免费申请单位账户,登录协会官方网站发布企业供求信息,发布企业介绍;


点击下载: JSPV入会申请表--2022版