当前位置:

富国银行与美企合资收购22MWSunPower光伏系统

作者:光伏协会    浏览:86    发布时间:2016-1-28 15:44:03

SunPower和First Solar共同成立的合资企业yieldco,富国银行(Wells Fargo)与8point3 Energy Partners--宣布,其合资公司根据宪法,收购位于加州科恩郡科恩高中学区27个地方的22MW SunPower光伏系统

8point3 Energy Partners的首席执行官Chuck Boynton表示,我们今天很高兴地宣布我们的第一笔交易,此次收购通过重要的分布式发电资产,使我们的投资组合多样化,增强了我们当前的地位及长久发展势头。我们称赞科恩高中学区在太阳能领域的领导力,期待在近年可以庆祝这些系统的完工。

根据购电协议,富国银行与8point3 Energy Partners将为该地区出售电力。一旦这些系统在今年投入运营,该地区预期会在未来25年节省电力成本8000万美元。(文/Tina译)