Canadian Solar聚焦日本 将开发更多光伏项目

作者:光伏协会    浏览:6    发布时间:2019-5-8 16:43:17

Canadian Solar不惧日本光伏发电项目的高昂开发成本,宣布有意推动远东地区光伏市场的进一步发展。

这家太阳能制造商和开发商近日宣布,已扩大与四家贷款机构的信贷额度,以推动更多高质量的太阳能项目在日本落地。

Canadian Solar在声明中表示,其K.K.部门的信贷额度已延长至2022年3月,并从40亿日元(3580万美元)增至53.5亿日元。

日本三井住友金融租赁有限公司(SMFL)领导着一个由四家贷款机构组成的财团。

“自2018年以来,作为CanadianSolar深厚运营经验和信贷实力的证明,我们已经成功从日本银行处以优惠利率筹集了160亿日元的灵活资本来源,”该公司董事长兼首席执行官Shawn Qu表示。“我们非常重视SMFL和我们的融资租赁机构集团的持续支持。”

极度的土地短缺和曾被认为是世界上最慷慨的上网电价的急剧加速——本月最新一次下调适用于商业和工业系统——已经冲击了日本的光伏市场。