副理事长:严荣飞

作者:光伏协会    浏览:71    发布时间:2017-3-14 9:40:30

江苏通灵电器股份有限公司(原镇江市通灵电器有限责任公司),是专业的太阳能连接系统制造商。主要产品包括太阳能光伏组件接线盒、连接器、线束等太阳能连接系统成品及配件。

企业经过近十年的发展,现已形成占地面积58亩,固定资产1.2亿元,现有职工8OO余人,年设计生产能力8亿元的股份公司。公司过硬的产品质量、优良的售后服务,为企业创造了品牌优势。它先后获得了“扬中市3O强企业”“高新技术企业”、“重合同守信用企业”、“AAA级资信企业”、省、地、市级“文明单位”称号。

公司产品分别获得“高新技术产品”、“镇江市名牌产品”、通过金太阳CGC、CQC 莱茵TUV、南德TUV、 UL、VDE、ROHS、CE、JET等。认证体系、lS014OO1环境管理、0HSAS18OOO1职业健康安全管理体系认证。

今天的通灵电器一如继往追求“诚信为本、感动客户”的企业精神,本着“以质取胜、精益求精"的宗旨,立足自主创新,向着“品牌化、国际化"的宏伟目标迈进。