山东新泰的光伏大棚,蔬菜要出口到美国啦

作者:光伏协会    浏览:22    发布时间:2019-1-28 14:29:29

23日,翟镇光伏产业园传来好消息,山东宏茂农业科技有限公司与美国PardesFarm签订战略合作协议,这意味着大棚里种出来的蔬菜,将直接出口美国、以色列。新泰市农业局副局长王玉海,翟镇党委副书记、镇长耿燕,副镇长王剑等出席了签约仪式。

23日下午,山东宏茂农业科技有限公司与PardesFarm战略合作协议签订仪式前,双方进行了友好的交谈,美国公司的负责人针对产业的发展提出了一系列的要求,山东宏茂农业科技有限公司负责人介绍了自己园区的生产、经营情况。

王玉海副局长向客商介绍了新泰农业的发展状况、各级政府对农业的扶持政策。耿燕镇长代表镇党委政府对PardesFarm公司的到来表示欢迎,并期待能以这次签约为契机,在未来的合作交流中取得更大的发展空间。

随后,山东宏茂农业科技有限公司负责人吴涛与PardesFarm负责人ElchananPerr签署战略合作协议。

据了解,这是今年以来山东宏茂农业科技有限公司与国外客商进行的第二次合作考察,将向美国和以色列出口西蓝花、菜花和草莓。据PardesFarm的中国负责人齐力介绍,美国和以色列对于农产品出口质量要求很高,而翟镇大棚蔬菜能够达到外方要求,此次订单生产将给翟镇大棚带来每年将近800吨的销量。