中盛光电向Ormat太阳能电站项目提供10.8兆瓦组件

作者:    浏览:709    发布时间:2013-7-9 10:47:55

全球领先的一站式太阳能电力解决方案提供商 -- 中盛光电集团 ET Solar Group (下称“ET”、“中盛光电”或“中盛”) 日前宣布向地热电站专家Ormat Technologies Inc.(下称“Ormat”)提供10.8兆瓦高性能组件,用于该公司在美国加利福尼亚州首个太阳能电站项目的建设。

该项目位于加州因皮里尔河谷地热电站附近,距离圣迭戈东部约140英里。项目采用中盛1000V组件ET-P672295。与传统的600V 系统电压组件相比,中盛新型1000V组件在提高电力输出的同时,还能够有效地减少系统配件成本,从而为客户带来更多收益。目前,该类型组件被越来越多地应用于美国大型公共设施项目,并广受好评。

作为项目的投资方,Ormat 为项目提供全面的EPC服务,并负责电站运营。预计电站竣工后,年发电量将近24500兆瓦。根据一项长达20年的电力购买协议,因皮里尔灌溉区将购买该电站生产的电力。

中盛光电集团总裁兼首席执行官佘海峰说:“我们很高兴能有机会和Ormat这样全球领先的新能源公司合作,参与建设他们在美国的重要项目。此次合作中,我们以色列、美国和中国团队表现出的专业度和协作精神,再次证明了我们在产品、服务方面国际化与本土化的强大实力。我们期待将来能参与到更多美国以及其他新兴市场的太阳能项目中来。”