INTERSOLAR CHINA研讨会如期举行 展览延期

作者:    浏览:1796    发布时间:2012-10-30 16:39:48

INTERSOLAR CHINA展览将延期至2013年举办。届时,中国资源综合利用协会可再生能源专业委员会(CREIA)将首次成为展会协办方。

尽管Intersolar China展览延期,但是研讨会仍将于2012年12月11-13日在北京北辰洲际酒店如期举办。

弗赖堡/普福尔茨海姆,德国/北京,2012年10月30日 - 由于目前太阳能行业的发展正经历重大的变革和整合,Intersolar China主办方近日决定将展览推迟至2013年举行。届时,Intersolar China迎来了新的协办方--中国资源综合利用协会可再生能源专业委员会(CREIA),有助于加强产业与政府之间的紧密联系。Intersolar China 中国研讨会仍将按原计划于12月11-13日在北京北辰洲际酒店举行。预计届时将有超过500位国内外与会者参加。

2012年第二届Intersolar中国展原定于北京国家会议中心举行,由于全球太阳能行业正处于变革和整合时期,主办方现决定将第二届Intersolar China展览延期至2013年举行,并将尽快公布具体日期。

中国资源综合利用协会可再生能源专业委员会(CREIA)鼎力加盟

Intersolar China已于2012年10月和中国资源综合利用协会可再生能源专业委员会(CREIA)达成合作协议,CREIA将主要协助巩固Intersolar China与当地行业和政府的交流。"Intersolar有着非常丰富的国际化办展经验,是全球太阳能行业最重要的展会。作为Intersolar China的协办方,我们将为太阳能企业提供高质量的会议和展览服务,创造领先平台,推动全球太阳能技术发展交流。" 国家发改委能源研究所副所长、中国资源综合利用协会可再生能源专业委员会秘书长、国家气候战略中心主任李俊峰说。

CREIA是中国目前唯一吸纳国际成员的行业协会。除了包括中国最大的风能和太阳能企业外,该协会成员中还包括西门子、First Solar和京瓷等。作为一个自负盈亏的独立行业机构,CREIA致力于提高中国丰富的可再生能源开发,并从Intersolar China 中国研讨会 2012 开始正式成为展会协办方。 


Intersolar China中国研讨会 2012

Intersolar China 中国研讨会仍将按原计划于12月11-13日期间在北京北辰洲际酒店举行。作为重要的行业平台,研讨会为中外企业交流和推动中国光伏的长远发展提供了良机。三天的会议期间将有60多位国际知名专家就当前的产业困境和突围方向等相关议题作精彩发言,预计到会专业人士将达500人左右。演讲主题覆盖分布式发电、储能、全球市场变迁、大型光伏发电厂、光伏清洁生产技术和回收利用、以及光热等各个方面的热门话题。

了解更多Intersolar China信息请访问

www.intersolarchina.com

关于Intersolar

Intersolar是全球领先的太阳能行业系列展会,在全球拥有3,500多家展商和超过12万专业观众。

Intersolar China于2011年12月在北京首次举办,作为太阳能行业的国际盛事,Intersolar China为亚洲太阳能市场的未来提供了重要的平台。

Intersolar已有20多年的丰富国际办展经验,除Intersolar China外,该系列展还包括美国旧金山Intersolar North America和印度孟买Intersolar India展会。在德国慕尼黑举办的Intersolar是全球最大的太阳能展会。

联系我们:

王蔚萍

慕尼黑展览(上海)有限公司

电话:021- 2020 5592

传真:021-20205688

Email:wang.weiping@mmi-shanghai.com

网址:www.intersolarchina.com