SPI绿能宝引爆SNEC “互联网+”模式获追捧

作者:    浏览:284    发布时间:2015-5-8 9:13:12
阳光动力能源互联网股份公司(SPI)董事长彭小峰与嘉宾亲切交流

在SPI展台上,互联网创新金融服务品牌“绿能宝”(www.solarbao.com)、新一代光伏行业B2B电子商务平台“绿能在线”(www.solartao.com)等产品,让人眼前一亮。前来咨询业务、洽谈合作的嘉宾络绎不绝。

SPI致力于打造成新一代国际化能源互联网企业,构建全球第一个能源互联网商业生态系统。一些上下游厂商表示,希望能参与到SPI能源互联网商业生态系统中,共同推动中国光伏事业的发展。SPI绿能宝是一款以实物融资租赁为商业模式的互联网创新金融服务品牌,通过构建投资人与光伏发电业主投融资的桥梁,为中国太阳能光伏发电企业寻找一条新的融资途径,也为用户寻找到一种创新的、风险可控的、较高收益的投资渠道。