兆伏爱索携新产品亮相2015上海SNEC光伏大会

作者:    浏览:234    发布时间:2015-5-8 9:09:55

2015年4月30日,为期三天的SNEC第九届(2015)国际太阳能光伏大会落下帷幕,兆伏爱索携全新开发的Zeverlution系列产品亮相展会,吸引了来自海内外众多客户的驻足与了解。

这是兆伏爱索加入SMA集团两年后在SNEC展的再次亮相。作为SMA集团成员,兆伏爱索获得了德国总部资金和技术上的强大支持。2014年SMA再增资达1.12亿人民币,注册资本达3.03亿人民币,控股比例达到99.25%。 同时,兆伏爱索引进了SMA逆变器关键技术,生产工艺获得精细优化,质量管控引用德国标准,产品性能与质量飞速提升。

本次展会,兆伏爱索展示了全新的Zeverlution系列单相与三相逆变器产品,为客户提供了1~33kW全功率段的产品选择。全新开发的Zeverlution组串型单相逆变器产品采用了专利的拓扑结构,转换效率可达97.8%。该产品体积小、重量轻,仅7.3kg,是世界上最轻的3kW功率段组串型光伏并网逆变器产品。兼容智能组件和直流优化器,可选装配Ethernet和WiFi功能模块,支持远程软件升级,为客户带来操作使用便利与更高的屋顶电站收益。

 

兆伏爱索全新开发的Zeverlution Pro 33K组串型三相逆变器,近期在中国电力科学研究院南京分院国家能源太阳能发电研发(实验)中心一次性通过了低电压穿越(LVRT)全部测试。Zeverlution Pro 33K体积小重量轻,具有先进的有功/无功调节功能,在低功率因数条件下也能确保30kW的有功功率输出,同时支持无N线电网(IT type)电压保护,最大转换效率高达98.5%,可以提高发电量并给客户带来更好的投资收益。该产品可以满足国内外商业屋顶、光伏农场等项目的需求,灵活应用于废弃土地、荒山荒坡、农业大棚、滩涂、鱼塘、湖泊等土地资源建设的光伏发电项目。 

此次兆伏爱索展位,吸引了来自欧美、澳大利亚、东南亚,以及国内众多新老客户的驻足,对于兆伏爱索的不断推陈出新表示赞赏,并对在其国家与区域代理兆伏爱索产品事宜进行了细节沟通。同时,展会期间兆伏爱索扬中生产基地接待了众多海内外客户的实地参观,让客户更加深入地了解兆伏爱索先进的研发与制造实力。
凭借自身的实力,以及德国总部的支持,兆伏爱索将一步步把光伏逆变器事业稳步推进,为客户提供长远稳定可靠、优质高效的逆变器产品与服务。再过去的一年无论国内还是海外市场,兆伏爱索取得了长足的发展,根深于本土化的开拓,我们将在2015年再创辉煌。

Energy for everybody!

乐享新能源!