伊顿展示光伏发电应用中的全系列电路保护解决方案

作者:    浏览:264    发布时间:2015-5-8 9:09:13

上海——动力管理公司伊顿近日在2015第九届国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会暨论坛(SNEC2015)上展出了其针对光伏发电行业的领先产品组合和可靠解决方案,主要应用于光伏逆变器、汇流箱、二级汇流箱以及其它直流配电设备。这场行业盛会于4月28至30日在上海新国际博览中心举办。观众可前往伊顿展台(E7馆330展位)了解伊顿广泛的直流/交流电路保护解决方案如何帮助光伏行业客户增强系统可靠性,保障系统正常运行时间,从而降低运行成本和运营风险。


“为了实现全球气候和能源利用的目标,并由于各地核电站事故的影响,太阳能在新能源中的优势地位日趋凸显,而最近光伏市场也逐渐升温。”伊顿电气集团配电事业部亚太区高级副总裁及总经理刘金利先生(Kimlee Law)如是说。“作为前库柏业务的一部分,Bussmann和伊顿的整合对于光伏设备制造商而言是一个巨大的新机遇。伊顿的光伏产品线已经得以扩展。作为一家长期致力于在直流/交流电路保护领域提供多类别创新产品与解决方案的公司,伊顿目前的产品组合横跨熔断器、隔离开关,断路器和浪涌保护设备等各个方面,其设计和测试完全符合光伏逆变器和汇流箱等各类应用标准。”

伊顿在SNEC2015中设置了四个陈列区,分别展示了其各种产品组合,适用于电厂级光伏设备制造行业链的各种应用。与会者将有机会了解不同行业的应用解决方案,并与伊顿的技术专家探讨各自的业务需求和挑战。

四个成列区分别展示了不同类别的电路保护产品:

• 太阳能电池板和汇流箱组串保护

• 直流柜的阵列保护

• 光伏逆变器直流电路保护

• 光伏逆变器交流电路保护

“除了我们今天展示的这些创新产品之外,伊顿遍布全球的生产基地和销售服务网络,将为我们的客户节约物流成本,并带来更深入的行业知识,”刘金利先生补充道,“我们已做好最充分的准备,在不远的将来为中国市场引进更多更先进的光伏应用产品。”

点击这里,全面了解伊顿应用于光伏设备的直流/交流电路保护产品解决方案。

伊顿是一家全球领先的动力管理公司,2014年销售额达226亿美元。伊顿致力于提供各种节能高效的解决方案,以帮助客户更有效、更安全、更具可持续性地管理电力、流体动力和机械动力。伊顿在全球拥有约10.2万名员工,产品销往超过175个国家和地区。如需更多信息,敬请访