协鑫新能源召开新春媒体交流会

作者:    浏览:490    发布时间:2015-1-19 11:13:45
2015年1月15日,协鑫新能源2015年新春媒体交流会在南京市珠江路1号酒店隆重举行。交流会邀请了来自北京、上海、南京等地的20多家业内知名媒体、著名财经媒体的主编、首席记者参加。协鑫新能源总裁张国新、执行总裁顾新、首席财务官周天白、副总裁刘志波、助理副总裁顾岚岚、中国区财务总监张燕等领导出席了此次媒体交流会。

此次新春媒体见面会是协鑫新能源上市以来,召开的首次大型专业媒体交流会,旨在有效建立与媒体沟通的权威和正面的渠道,提高上市公司媒体知名度和美誉度。

会上,张国新总发表讲话,他向媒体介绍了协鑫新能源在2014年取得的成绩以及 2015年公司的发展规划。张国新总的发言深入浅出,让大家在轻松愉悦的氛围中深入而清晰地了解了协鑫新能源这一年来的发展。紧接着,参加会议的领导层接受了媒体的采访,各大媒体争相提问,与会领导就协鑫新能源控股有限公司的战略、业务发展、融资和企业文化等问题全面回答了记者的提问。现场气氛热烈而和谐。

见面会巩固并加深了与媒体的合作关系,拓展了与媒体合作交流的渠道,取得了良好的媒体交流效果,为今后公司的正面舆论环境建立了良好的基础。