许继逆变器通过德国TUV莱茵检测机构认证

作者:    浏览:4932    发布时间:2012-1-12 0:00:00
徐州团购 徐州团购网
  • 日前,许继光伏逆变器国际认证传来捷报:许继集团GBL200系列光伏逆变器产品顺利通过TüV认证。

    德国TUV莱茵检测认证机构向许继集团有限公司颁发了500kW,250kW和100kW光伏并网逆变器的认证证书。这是自许继顺利通过金太阳认证后,大功率光伏并网逆变器再次通过的国际权威认证。

    GBL系列光伏逆变器产品接受了从性能指标到各项参数的系统测试及严格验证,顺利通过全部安全和EMC测试,完全符合相关IEC标准的要求,最终取得认证机构颁发的TüV证书。充分显示许继友好型光伏逆变器的良好产品性能,将为许继大功率逆变器产品深入拓展包括欧洲在内的国际市场提供有力支撑。

    与此同时,许继GBL系列光伏并网逆变器在国网电力科学研究院国家能源太阳能发电研发(实验)中心也顺利通过低电压穿越(LVRT)全功能测试。国网电科院LVRT的测试认证表明许继友好型光伏并网逆变器完全符合国电电网《光伏电站接入电网技术规定》对光伏电站低电压穿越功能的严格要求。