美国福特福克斯EV客户提供的太阳能电池板每月可补偿1600公里

作者:光伏协会    浏览:9    发布时间:2020-4-20 14:40:15

FORD与一家领先的太阳能公司联手,为即将到来的Focus Electric的美国买家提供一种抵消零排放汽车充电过程中化石燃料发电站产生的排放的方法。

客户可以获得一个SunPower 2.5kW屋顶太阳能系统,该系统每年平均可产生3000kWh的电力,福特声称这足以驱动一个月行驶1000英里(1600公里)。

在扣除联邦税收抵免后,该系统在账单上增加了约10,000美元(A9700美元),但这不包括地方销售税或任何地方和州的电动汽车补贴。

根据该公司网站上的报价,这似乎比通常价格低了2000美元。

当然,大多数电动汽车客户会在太阳能电池板处于休眠状态时通宵充电,因此他们的汽车不会直接由无排放的太阳能供电。

SunPower总裁兼首席执行官汤姆·沃纳(Tom Werner)表示对客户来说是双赢的,白天在白天产生的能源可以在家里使用,也可以反馈到能源网格中,以抵消排放和再充电所用成本机动车。

客户还可以在互联网上或使用iPhone应用程序跟踪系统的性能。

福特表示,SunPower(在澳大利亚,比利时,法国,德国,意大利,日本,韩国和西班牙也有代表)可以支持将在其推出汽车的所有19个市场中首次推出Focus Electric。

正如GoAuto报道的那样,福特汽车已经确认其Focus Electric几乎可以肯定是该品牌在澳大利亚的首款电动汽车,但其在这里的发布仍然取决于电动汽车基础设施的推出以及基于足够需求的可靠商业案例的建立。

Focus EV的23kWh电池有望提供160km的续航里程,而92kW / 246Nm前驱动动力总成的性能应该相对强劲,声称最高时速为135km / h。

与SunPower太阳能设置类似,汽车具有关联的iPhone应用程序,在汽车的情况下,该应用程序可以监视电池的充电状态和电流范围。

福特全球汽车电气化总监迈克·廷斯基(Mike Tinskey)表示,太阳能系统使客户能够降低总拥有成本。

他说:“这是一种生态友好型解决方案,是对我们的插件产品和其他绿色倡议的完美补充。”

随着更多制造商将电动汽车推向市场,类似计划的数量可能会增加。福特计划到明年年底在北美市场投放五辆电动汽车,并于2013年在欧洲复制。

Blue Oval的第一辆EV是2010年推出的Transit Connect Electric小型货车,今年晚些时候,Focus Electric将在北美加入该货车。

明年,该公司将开始提供其基于Focus的C-Max载人汽车的混合动力和插电式混合动力车型,后者将与太阳能装置兼容。

福特已经在市场上推出了两种混合动力车:Fusion和Escape,该技术还体现在其豪华林肯MKZ系列产品中。