太阳能供电设备可以使海水可以直接饮用

作者:光伏协会    浏览:7    发布时间:2019-4-29 10:47:20

全球水危机模式,有近十亿人无法获得干净的饮用水。但是,由屡获殊荣的英国公司一个新的太阳能供电设备:Desolenator,可以将海水转化为饮用水,并可能改变这种可怕的情况。

采用专利技术,可以将海水和其他非饮用水源成纯净的蒸馏水,适合人类食用。每天,能生产15升的水,不使用电源和没有移动部件或过滤器等的,本发明是难以突破并易于维护。为了让事情变得更好,可以为一个家庭在一段长达20年的清洁水使用。

Desolenat公司CEO威廉˙扬森在一份新闻稿中表示“世界水的大规模的97%是盐水和我们的计划改变这一宝贵的和可用的资源,破坏全球水危机以前所未有的方式。这个过程被称为海水淡化,现有的技术是昂贵的,效率低下,不成比例水渠在世界的全球能源供应的0.5%。Desolenator是从现有的海水淡化和家用净水技术不同。它利用太阳能发电,最大限度地提高太阳辐射,通过热,电和热交换的组合技术。”